Pequeños espacios

Multifunción de 25 m2 en el Marais.

Pin
Send
Share
Send
Send


Multifunción de 25 m2 en el Marais.

Meero

Al comprar estos 25 m2 en ruinas en el distrito de Marais en París, el propietario ya vio un pequeño apartamento moderno y funcional. Ella confía este proyecto para transformar su estudio a las diseñadoras de interiores Carla Lopez y Margaux Meza, de la agencia Transition Interior Design.

Una cocina funcional, un baño optimizado o un área de descanso real, este estudio parisino de 25 m2 ahora tiene todo lo que es grande. Las diseñadoras de interiores Carla López y Margaux Meza, de la agencia Transition Interior Design, han logrado transformar este pequeño espacio en un futuro apartamento en alquiler, digno de ese nombre.

El proyecto de renovación en breve

la idea : optimizar un área pequeña para el alquiler, ofreciéndole espacios separados.

La superficie : 25 m2.

El lugar : En el barrio de Marais, en París.

La duración del trabajo. : 3 meses.

Para leer también> Apartamento pequeño: mini superficie, maxi ideas

Un techo de vidrio como elemento central para crear un área para dormir.

El propietario quería instalar un techo de vidrio para ofrecer un sello adicional a este futuro estudio para alquilar. Los diseñadores de interiores han adaptado este deseo de espíritu industrial a la pequeña superficie del apartamento. Para ponerlo en su lugar, Carla López y Margaux Meza erigieron un muro bajo en el corazón de la sala principal. Si se eligió el toldo negro, es para crear un contraste real con el resto del interior. Crea un elemento fuerte y único en medio de estas paredes blancas.

Meero

Meero

Su idea? Juega este requisito para crear un área para dormir real: un espacio que también era una de sus obligaciones. Esta pared levantada de un vaso puede ocultar la cama dos lugares en el estudio. No se ha construido ninguna partición real, para dejar que la luz atraviese la sala de estar. Este vidrio no puede romper la profundidad y mantener una circulación alrededor de la cama. Un espacio de circulación que es aún más importante, gracias al aderezo Ikea personalizado. De hecho, las puertas han sido rediseñadas, para ir al techo; Lo que permitió ganar 30 cm más de espacio de almacenamiento. Una ganancia en altura, que permite a los futuros inquilinos abrir las puertas del vestidor más fácilmente.

Un pequeño apartamento en longitud con diseño optimizado.

Este estudio de 25 m2, construido sobre su longitud, está salpicado por su piso de origen. Desgastado, fue lijado y engrasado, para mantener todo su prestigio de lo viejo. Como otros apartamentos en el Marais, sus cuchillas no eran rectas. Un aspecto visual que le da un carácter extra al apartamento. Uno de los requisitos del propietario era tener una mesa para ofrecer un comedor agradable y adecuado para los futuros inquilinos. Los diseñadores de interiores no querían ocultar esta pequeña área, por lo que encontraron soluciones ingeniosas para cumplir con estas limitaciones.

Meero

Por eso, en la sala de estar, podemos observar una oficina de esquina. Esta oficina es en realidad una mesa extensible, capaz de acomodar a varias personas para cenar. Estos muebles retráctiles son la solución ideal para no interferir con el espacio de la sala de estar, al tiempo que ofrecen capacidades adicionales. Un espacio dos en uno que combina el comedor y el área de la oficina, con TV giratoria.

Una decoración todo en madera y blanco para estudio neutro.

Los diseñadores de interiores han pensado en los diferentes espacios del apartamento como el mismo lugar. Así, como para crear una unidad, el estudio vive al ritmo del blanco y los toques de madera. Una mezcla ideal y reflectante para esta pequeña superficie. El blanco acentúa la poca luz que viene del exterior, por un edificio de cara a cara. La madera, por su parte, contrasta con la rigidez del blanco, brindando calidez al estudio. Se encuentra en estanterías y percheros. Para llevar el ritmo a este interior, Carla López y Margaux Meza han optado por pequeñas notas de cobre, que se pueden encontrar en las áreas del dormitorio o en las del baño. Permiten crear puntos de luz adicionales en el estudio.

Meero

Meero

Para aportar un toque de originalidad, los tiradores del vestidor también se vistieron de cuero. La mezcla de estos dos materiales ofrece una decoración única a la habitación. Aunque el mobiliario ha sido elegido lo más neutral posible, para complacer al mayor número, siguen siendo modernos. Los arquitectos querían darle carácter al apartamento, sin darle un carácter demasiado personal. Así que es un espíritu escandinavo, neutral y dulce, quien se invitó a sí mismo al estudio. Siempre esta confrontación entre el claro y la madera, como con este sofá de Made.com o estas mesas pequeñas de AMPM, para llevar la usabilidad al estudio. Para levantarlo todo y darle una impresión de grandeza y ligereza a la habitación, Carla López y Margaux Meza han elegido una suspensión de vértigo blanco.

Meero

Meero

El conjunto de la decoración es todavía bastante refinado. Los diferentes elementos han sido cuidadosamente pensados, para optimizar cada m2. Esto es particularmente por qué los estantes de la sala de estar fueron creados a medida. Con sus fijaciones invisibles, se mezclan en el espacio, sin sobrecargar la decoración del estudio.

Una cocina totalmente equipada y oculta en este estudio.

En uno de los dos extremos de este apartamento en longitud es la cocina. Totalmente abiertos al resto del estudio, los arquitectos han encontrado consejos para fundir sus elementos en toda la decoración. Solo su ubicación se ha mantenido, mientras tanto, todos los muebles se han cambiado para crear una unidad más fácilmente con el resto del apartamento. Con el fin de ofrecer más posibilidades de almacenamiento en este pequeño espacio, los diseñadores de interiores han aumentado el número de elementos Ikea en la cocina.

Lea también> Todos nuestros informes de estudios bien equipados

Meero

Aunque imponente, la cocina sigue siendo discreta y ordenada. Construido en los mismos colores que el resto del apartamento: blanco y madera, este último continúa el hilo creado por los arquitectos. Para dar ritmo y dar un toque moderno, Carla López y Margaux Meza han elegido un credencial con uniones grises gráficas, de Mutina.

Detrás de estos grandes paneles blancos se escondían los principales electrodomésticos, como el refrigerador, el lavaplatos o la lavadora. Esto permite olvidar la función principal de este espacio e integrarlo en la sala de estar, con el objetivo de crear una habitación individual.

Un baño minúsculo, totalmente optimizado.

Un segundo mini toldo fue instalado en el baño. Da una sensación de grandeza a esta sala de tan solo 2,8 m2. La luz de la sala de estar se cruza hacia la parte posterior del baño. Se refleja en los azulejos blancos del estanque: un azulejo de metro parisino hecho a mano, pero mucho menos voluminoso, que proviene de Casa Bagno.

Meero

La madera también quería ser guardada en el baño, para dar encanto y calidez a esta pequeña habitación. En forma de nichos, permite acentuar una noción de profundidad en esta pequeña superficie. Para continuar de esta manera, se colocó un espejo personalizado en el baño, para multiplicar la intensidad de la luz. Para agregar un toque de originalidad, se han colocado baldosas de cemento gris y blanco en el suelo. Sin embargo, para evitar abarrotar la habitación, los arquitectos prefirieron optar por un material liso de credenza sin juntas, como el hormigón pulido.

Meero

Meero

Meero

Encuentre todos los logros de los arquitectos de diseño de interiores de transición en su perfil Home Projects

Pin
Send
Share
Send
Send